Plateau Royal - Ristò Civassa Torino
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Plateau Royal

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Plateau Royal

Plateau Royal da tre
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
9 ostriche Gillardeau, 3 Belon e 3 Tsarskaya; 3 pezzi di: vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce, capesante, ricci e tartufi.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 3 pezzi di bulli, bulot, bovoli,gamberoni* e scampi; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes, 1 con lavagnon e 1 con gamberettini di laguna.

Plateau Royal da due
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
10 ostriche Gillardeau, 2 Belon e 2 Tsarskaya; 4 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 2 pezzi di capesante, ricci, tartufi.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 4 bulli e 4 bulot, 2 bovoli, 2 gamberoni* e 2 scampi; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes, 1 con lavagnon e 1 con gamberettini di laguna.

Plateau Royal da uno
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
10 ostriche Gillardeau, 1 Belon e 1 Tsarskaya; 3 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 1 capesanta, 1 riccio, 1 tartufo.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 3 bulli e 3 bulot, 1 bovolo, 1 gamberone* e 1 scampo; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes, 1 con lavagnon e 1 con gamberettini di laguna.

Mini Plateau Royal
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
5 ostriche Gillardeau, 1 Belon e 1 Tsarskaya; 2 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 1 capesanta, 1 riccio, 1 tartufo.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 2 bulli e 2 bulot, 1 bovolo, 1 gamberone* e 1 scampo; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes, 1 con lavagnon e 1 con gamberettini di laguna.

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