Plateau Royal
Plateau Royal da quattro
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
12 ostriche Gillardeau, 4 Belon e 4 Tsarskaya; 4 pezzi di: vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce, capesante, canestrelli, limoni di mare, ricci, tartufi e clam.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 4 pezzi di bulli, bulot, mazzancolle tropicali, gamberoni* Argentina e scampi; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes e 1 con lavagnonna.
Plateau Royal da tre
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
9 ostriche Gillardeau, 3 Belon e 3 Tsarskaya; 3 pezzi di: vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce, capesante, canestrelli, limoni di mare, ricci, tartufi e clam.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 3 pezzi di bulli, bulot, mazzancolle tropicali, gamberoni* Argentina e scampi; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes e 1 con lavagnon.
Plateau Royal da due
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
10 ostriche Gillardeau, 2 Belon e 2 Tsarskaya; 4 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 2 pezzi di capesante, canestrelli, limoni di mare, ricci, tartufi e clam.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 4 bulli e 4 bulot, 2 mazzancolle tropicali, 2 gamberoni* Argentina e 2 scampi; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes e 1 con lavagnon.
Plateau Royal da uno
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
10 ostriche Gillardeau, 1 Belon e 1 Tsarskaya; 3 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 1 capesanta, 1 canestrello, 1 limone di mare, 1 riccio, 1 tartufo e 1 clam.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 3 bulli e 3 bulot, 1 mazzancolla tropicale, 1 gamberone* Argentina e 1 scampo; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes e 1 con lavagnon.
Mini Plateau Royal
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità da:
5 ostriche Gillardeau, 1 Belon e 1 Tsarskaya; 2 pezzi di vongole, cozze, mandorle di mare, coques, canolicchi, fasolari, mussoli, patelle, arselle, cozze pelose, capericce; 1 capesanta, 1 canestrello, 1 limone di mare, 1 riccio, 1 tartufo e 1 clam.
Sono inoltre presenti (cotti ma serviti freddi): 2 bulli e 2 bulot, 1 mazzancolla tropicale, 1 gamberone* Argentina e 1 scampo; 1 guscio di capasanta con dentro lumachine di mare, 1 con percebes e 1 con lavagnon.