Menù Degustazione a base di pesce (min. per due persone)

Menu Sogliola

    € 45,00 a persona

Misto di tre antipasti

(indicativamente:

   Finissima di polpo*

   Gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia

   Tonno affumicato con rucola e pomodorini)

Un primo a scelta tra:

    Bavette di pasta fresca con ragu di pesce, molluschi e crostacei

   Pennette di pasta fresca con polpetti* e rucola

   Trofie di pasta fresca con vongole e bottarga di muggine

   Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice

Grigliata mista con tre qualità di pesce

   (indicativamente: orata, salmone e gamberone*)

Fritto misto senza pesci di Paranza

Dolce a scelta 

Menu Balena 

   € 55,00 a persona

Misto di quattro antipasti

(indicativamente:

   Finissima di polpo*

   Gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia

   Tonno affumicato con rucola e pomodorini

   Pescatrice marinata alla menta

   Salmone affumicato con burro e crostini)

Cozze alla marinara 

Un primo a scelta tra:

   Bavette di pasta fresca con ragu di pesce, molluschi e crostacei

   Pennette di pasta fresca con polpetti* e rucola

   Trofie di pasta fresca con vongole e bottarga di muggine 

   Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice

Grigliata mista con cinque qualità di pesce

   (indicativamente: orata, salmone, tonno*, spada* e gamberone*)

Fritto misto con pesci di Paranza

Dolce a scelta