Menu a base di Pesce e Carciofi
MENU A BASE DI
PESCE E CARCIOFI
DA MARTEDI 27 FEBBRAIO
A SABATO 9 MARZO COMPRESI
Carpaccio di tonno con insalata di carciofi
Insalata di molluschi e carciofi
Frittino di gamberetti e carciofi in pastella
€ 20,00
Reginelle di pasta fresca con pesce spada* e carciofi
€ 18,00
Trancio di ombrina al cartoccio con carciofi,
patate e olive taggiasche
€ 18,00
Dolce a scelta
€ 5,00
Il costo del menu è di € 55,00
bevande e coperto esclusi
CLICCA QUI per scaricare il menù CARCIOFI
Ricordiamo a tutti che potete ricevere gli avvisi dei nostri eventi direttamente nella Vostra casella di posta elettronica, basta compilare la sezione "REGISTRATI".
Effettuiamo il servizio "TAKE-AWAY".
Sono disponibili presso di noi i BUONI-REGALO, una simpatica idea regalo