I secondi piatti a base di pesce
Zuppa di crostacei € 36,00
(½ astice, ½ granchio, 2 gamberoni* e 2 scampi)
Grigliata mista di crostacei € 32,00
(½ astice, 3 gamberoni* e 3 scampi)
Misto di crostacei al vapore € 30,00
(½ astice, ½ granchio, 1 gamberone* e 1 scampo)
Zuppa di pesce (con o senza lumache di mare) € 30,00
Grigliata mista di pesce € 28,00
Rombo al forno su letto di patate (per 2 persone) € 48,00
Orata (o branzino) al forno su letto di patate € 22,00
Orata (o branzino) al sale € 18,00
Misto di filetti di pesce al vapore € 20,00
Fritto misto con pesci di Paranza € 20,00
Gamberoni* al pepe verde € 18,00
Medaglioni di Pescatrice alla mediterranea € 18,00
Filetto di Rombo ai pistacchi € 18,00
Sogliola al limone € 18,00
Tonno* scottato con riduzione di aceto balsamico € 18,00
Tagliata di pesce spada* con rucola e pomodorini € 18,00
Tris di filetti di pesce fritti € 18,00
Fritto misto senza pesci di Paranza € 16,00
Filetto di salmone gratinato € 16,00
Filetti di orata con zucchine e noci € 16,00
Filetti di branzino con pomodorini e olive taggiasche € 16,00