I primi piatti a base di pesce

Tutti i formati, ad eccezione degli spaghetti, sono di pasta fresca.

 

Spaghetti ai ricci   € 26,00

Spaghetti allo scoglio (con o senza lumache di mare)   € 22,00

Risotto ai frutti di mare (min. due porzioni), cad.   € 22,00

Bavette all’astice   € 18,00

Spaghetti alla chitarra al granchio   € 16,00

Pennette agli scampi   € 16,00

Trofie ai cannolicchi   € 16,00

Bavette ai mitili   € 16,00

Bavette con capesante e pomodorini   € 16,00

Spaghetti alle vongole veraci   € 16,00

Spaghetti alla chitarra alla bottarga di muggine   € 16,00

Spaghetti alla chitarra con gamberoni* al cognac   € 14,00

Fusilli con pescatrice, melanzane e pomodorini   € 14,00

Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice   € 14,00

Trofie al rombo e semi di papavero   € 14,00

Trofie con salmone e pistacchi   € 14,00

Fusilli con pesce spada* e pomodorini   € 14,00

Corallo nero con polpo* e pomodorini   € 14,00

Corallo nero con gamberetti*, zucchine e pomodorini   € 14,00

Pennette ai molluschi*   € 14,00