I primi piatti a base di pesce
Tutti i formati, ad eccezione degli spaghetti, sono di pasta fresca.
Spaghetti ai ricci € 26,00
Spaghetti allo scoglio (con o senza lumache di mare) € 22,00
Risotto ai frutti di mare (min. due porzioni), cad. € 22,00
Bavette all’astice € 18,00
Spaghetti alla chitarra al granchio € 16,00
Pennette agli scampi € 16,00
Trofie ai cannolicchi € 16,00
Bavette ai mitili € 16,00
Bavette con capesante e pomodorini € 16,00
Spaghetti alle vongole veraci € 16,00
Spaghetti alla chitarra alla bottarga di muggine € 16,00
Spaghetti alla chitarra con gamberoni* al cognac € 14,00
Fusilli con pescatrice, melanzane e pomodorini € 14,00
Gnocchetti allo zafferano con pesto fresco e pescatrice € 14,00
Trofie al rombo e semi di papavero € 14,00
Trofie con salmone e pistacchi € 14,00
Fusilli con pesce spada* e pomodorini € 14,00
Corallo nero con polpo* e pomodorini € 14,00
Corallo nero con gamberetti*, zucchine e pomodorini € 14,00
Pennette ai molluschi* € 14,00