Home > Menù > I secondi piatti

I secondi piatti a base di pesce

Share |

Zuppa di crostacei   € 34,00
   (½ astice,
 ½ granchio, 2 gamberoni* e 2 scampi)

Grigliata mista di crostacei   € 30,00
   (½ astice, 3 gamberoni* e 3 scampi)

Misto di crostacei al vapore   € 28,00
   (½ astice, ½ granchio, 1 gamberone* e 1 scampo) 

Zuppa di pesce   € 28,00

Grigliata mista di pesce   € 26,00

Pesce al cartoccio con frutti di mare   € 24,00

Pesce al forno su letto di patate   € 18,00

Pesce al sale   € 18,00

Misto di filetti di pesce al vapore   € 18,00

Gamberoni* al pepe verde   € 18,00

Fritto misto con pesci di Paranza   € 18,00

Medaglioni di Pescatrice alla mediterranea   € 16,00

Filetto di Rombo ai pistacchi   € 16,00

Sogliola al limone   € 16,00

Tonno* scottato con riduzione di aceto balsamico

   € 16,00

Fritto misto senza pesci di Paranza   € 14,00

Tris di filetti di pesce fritti   € 14,00

Tagliata di pesce spada* al sesamo   € 14,00

Trancio di salmone gratinato   € 12,00

Filetti di orata con zucchine e noci   € 12,00

Filetti di branzino con pomodorini e olive taggiasche

   € 12,00

Totano* fritto   € 10,00


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS