Home > Menù > I secondi piatti

I secondi piatti a base di pesce

Share |

Zuppa di crostacei € 34,00
(½ astice,
 ½ granchio, 2 gamberoni* e 2 scampi)

Grigliata mista di crostacei € 30,00
(½ astice, 3 gamberoni* e 3 scampi)

Misto di crostacei al vapore € 28,00
(½ astice, ½ granchio, 1 gamberone* e 1 scampo) 

Zuppa di pesce € 28,00

Grigliata mista di pesce € 26,00

Pesce al cartoccio con frutti di mare € 24,00

Pesce al forno su letto di patate € 18,00

Pesce al sale € 18,00

Misto di filetti di pesce al vapore € 18,00

Gamberoni* al pepe verde € 18,00

Fritto misto con pesci di Paranza € 18,00

Medaglioni di Pescatrice alla mediterranea € 16,00

Filetto di Rombo ai pistacchi € 16,00

Sogliola al limone € 16,00

Tonno scottato con riduzione di aceto balsamico € 16,00

Fritto misto senza pesci di Paranza € 14,00

Tris di filetti di pesce fritti € 14,00

Tagliata di pesce spada* al sesamo € 14,00

Trancio di salmone gratinato € 12,00

Filetti di orata con zucchine e noci € 12,00

Filetti di branzino al salmoriglio € 12,00

Totano* fritto € 10,00


Powered by Mk Media - Sitemap - rss RSS