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Ristorante di pesce Torino - Ristò Civassa
Ristò Civassa a Torino, propone piatti a base di pesce, crostacei, mitili, ostriche e di tutti i molteplici prodotti che il mare generosamente ci offre.

Ristorante di pesce fresco a Torino - Ristò Civassa
Il nostro ristorante di pesce a Torino vi accompagna in un percorso di gusto tra le meraviglie del mondo ittico: crostacei, molluschi, pesci d'acqua dolce, pesci di mare.

I nostri piatti a base di pesce
Scopri i piatti a base di pesce che potrai gustare presso Risto' Civassa Torino

Menù a base di pesce - Ristò Civassa Torino


Carta dei vini - Ristò Civassa Torino


Take Away Pesce - Ristò Civassa Torino
Ristò Civassa effettua il servizio TAKE AWAY per i propri clienti:

Eventi Ristò Civassa Torino


Buoni Cena Regalo - Ristò Civassa Torino
Se volete regalare una cena o un pranzo presso il nostro locale, contattateci e saremo a vostra disposizione per combinare ogni tipo di regalo speciale.

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Ristò Civassa Torino - PLATEAU ROYAL - PESCE E FRUTTI DI MARE
Via Martiniana, 14/c – 10141 Torino - Tel. 011.3821328 - Siamo aperti a pranzo e a cena dal martedì al sabato.

I frutti di mare


Gli Antipasti di pesce


I primi piatti a base di pesce


I secondi piatti a base di pesce


La cucina a vapore


I contorni


I dolci


Scopri tutti i nostri piatti...


Sagra dei Porcini - Ristò Civassa Torino


Cena di San Valentino - Ristò Civassa Torino


Stagione delle moleche - Risto' Civassa Torino


Sagra delle Ostriche - Risto' Civassa Torino


Sagra degli Asparagi - Risto' Civassa Torino


Sagra dei Carciofi - Risto' Civassa Torino


Chiusura Natalizia 2017-18 - Risto' Civassa Torino


Chiusura Estiva 2017 - Risto' Civassa Torino


Buono Cena del valore di Euro 20


Buono Cena del valore di Euro 40


Buono Cena del valore di Euro 60


Buono Cena del valore di Euro 80


Buono Cena del valore di Euro 100


Buono Cena del valore di Euro 150


Buono Cena del valore di Euro 200


I nostri antipasti a base di pesce - Ristò Civassa Torino
Scopri i nostri antipasti a base di pesce fresco

I nostri piatti a base di frutti di mare - Ristò Civassa Torino
Scopri i nostri piatti a base di frutti di mare crudi

I nostri primi piatti a base di pesce - Ristò Civassa
Scopri i nostri primi piatti a base di pesce fresco

I nostri secondi piatti a base di pesce - Ristò Civassa Torino
Scopri i nostri secondi piatti a base di pesce fresco

Misto di frutti di mare crudi - Ristò Civassa Torino
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità

Misto di frutti di mare gratinati - Ristò Civassa Torino
Misto di frutti di mare gratinati con ostriche, capesante, canolicchi, fasolari, cozze* della Nuova Zelanda, mandorle di mare.

Sushi all'italiana - Ristò Civassa Torino
Composto indicativamente e secondo disponibilità da orata, rombo, salmone, tonno, pesce spada*, capasanta e sogliola.

Antipasto misto di pesce - Ristò Civassa Torino
Finissima di polpo*, gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia, sgombro marinato al pepe verde, salmone affumicato con burro e crostini, 2 ostriche Gillardeau.

Capesante gratinate - Ristò Civassa Torino
Capesante spolverate con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinate al forno.

Insalata di mare tiepida - Ristò Civassa Torino
Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*e lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine).

Astice gratinato - Ristò Civassa Torino
Mezzo astice spolverato con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinato al forno.

Ostriche gratinate - Ristò Civassa Torino
Sei ostriche spolverate con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinate al forno.

Pesce spada affumicato con trevisana e noci - Ristò Civassa Torino
Servito su un letto di insalata Chioggia (insalata rossa) con sopra noci tagliate sottili, condito con olio extra vergine di oliva.

Trittico di carpacci - Ristò Civassa Torino
Pescespada, tonno e salmone crudi e tagliati sottili. Conditi con olio extra vergine di oliva e limone, guarniti con bacche di pepe verde in salamoia.

Mini antipasto misto di pesce - Ristò Civassa Torino
Composto da: finissima di polpo*, gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia, sgombro marinato al pepe verde.

Gamberetti in salsa rosa profumata all'arancia - Ristò Civassa Torino
Gamberetti sgusciati e cotti al vapore, serviti freddi, con salsa rosa a parte (ketchup, maionese, cognac e succo d'arancia fresca).

Salmone affumicato con burro e crostini - Ristò Civassa Torino
Salmone da noi marinato con zucchero e sale: all'aspetto e alla consistenza si presenta come il classico salmone affumicato, manca però dell'affumicatura vera e propria.

Finissima di polpo - Ristò Civassa Torino
Polpo* da noi cotto al vapore, successivamente pressato e raffreddato; viene poi tagliato a fettine e servito su un letto di insalata valeriana (sarset) e condito con olio extra vergine di oliva e limone.

Alici fritte - Ristò Civassa Torino
Alice deliscate, aperte, infarinate e fritte.

Lumache di mare in umido - Ristò Civassa Torino
Bulli, bulot, bovoli e lumachine di mare saltate in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e salsa di pomodoro. Servite con pane tostato.

Polpetti in guazzetto - Ristò Civassa Torino
Polpetti* saltati in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e salsa di pomodoro.

Cozze e vongole alla marinara - Ristò Civassa Torino
Saltate in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e prezzemolo.Serviti con pane tostato.

Cozze della Nuova Zelanda gratinate - Ristò Civassa Torino
Cozze* giganti dal guscio nero con sfumature verdi, tipiche delle isole della Nuova Zelanda.

Sgombri marinati al pepe verde - Ristò Civassa Torino
Filetti di sgombro marinati in vino bianco, aceto, sale e bacche di pepe verde in salamoia. Serviti con olio extra vergine di oliva.

Tonno affumicato - Ristò Civassa Torino
Trancio di tonno pescato e affumicato in Spagna, tagliato sottile e servito adagiato su di un letto di rucola e pomodorini tagliati a spicchi, condito con solo un filo di olio extra vergine di oliva

Plateau Royal - Ristò Civassa Torino
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto secondo disponibilità

Misto di frutti di mare crudi - Ristò Civassa Torino
E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità

Spaghetti allo scoglio - Ristò Civassa Torino
Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo e lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine).

Tagliatelle all'astice - Ristò Civassa Torino
Mezzo astice tagliato a pezzi e saltato in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumato con vino bianco, finito con salsa di pomodoro.

Risotto con salmone e trevisana - Ristò Civassa Torino
Con salmone fresco e insalata Chioggia (insalata rossa), servito su un carpaccio di salmone crudo.

Risotto ai mitili e molluschi - Ristò Civassa Torino
Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, cozze, vongole, fasolari e mandorle di mare, finito con pochissima salsa di pomodoro.

Chitarrini al granchio - Ristò Civassa Torino
Mezzo granchio tagliato a pezzi e saltato in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumato con vino bianco, finito con salsa di pomodoro.

Tagliatelle con capesante e pomodorini - Ristò Civassa Torino
Capesante saltate con pomodoro fresco, servite con una capasanta grigliata di guarnizione.

Chitarrini con gamberoni al cognac - Ristò Civassa Torino
Gamberoni* saltati con burro, sfumati con cognac e finiti con pochissima salsa di pomodoro.

Pennette fresche agli scampi - Ristò Civassa Torino
Scampi saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumati con vino bianco, finiti con salsa di pomodoro.

Trofie ai cannolicchi - Ristò Civassa Torino
Cannolicchi saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumati con vino bianco.

Trofie con pescatrice e melanzane - Ristò Civassa Torino
Polpa di pescatrice, melanzane e pomodorini freschi saltati in padella con olio, aglio, peperoncino e sfumati con vino bianco.

Gnocchetti di patate al pesto fresco e pescatrice - Ristò Civassa Torino
Polpa di pescatrice saltata con aglio e pinoli, sfumata con vino bianco, terminata fuori dal fuoco con basilico fresco e olio extra vergine di oliva.

Spaghetti ai ricci - Ristò Civassa Torino
Soffritto di olio, aglio e peperoncino sfumati con vino bianco; gli spaghetti sono saltati fuori dal fuoco con la polpa di riccio e prezzemolo fresco.

Trofie al rombo e semi di papavero - Ristò Civassa Torino
Polpa di rombo soffritta con olio extra vergine di oliva e sfumata con vino bianco, le trofie sono saltate con semi di papavero.

Spaghetti alle vongole veraci - Ristò Civassa Torino
Vongole soffritte con olio, aglio e peperoncino, sfumate con vino bianco e saltate con prezzemolo.

Fusilli freschi al ragu di pesce spada - Ristò Civassa Torino
Pesce spada* saltato con pomodorino fresco e basilico fresco.

Chitarrini alla bottarga di muggine - Ristò Civassa Torino
Bottarga di muggine tagliata a lamelle e saltata con aglio, olio e peperoncino, sfumata con vino bianco e saltata con prezzemolo.

Maltagliati ai mitili - Ristò Civassa Torino
Cozze, vongole, coque, lavagnon fasolari, canolicchi e mandorle di mare saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e saltati con prezzemolo.

Maltagliati con totani, olive e pomodorini - Ristò Civassa Torino
Saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco.

Corallo nero con gamberetti, zucchine e pomodorini - Ristò Civassa Torino
Il corallo nero è una pasta fresca corta e nera, simile a dei fusilloni.

Corallo nero al polpo e pomodorini - Ristò Civassa Torino
Il corallo nero è una pasta fresca corta e nera, simile a dei fusilloni.

Pennette fresche ai molluschi - Ristò Civassa Torino
Totani*, seppioline*, ciuffetti di calamaro* e polpetti* saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e cotti con salsa di pomodoro.

Spaghetti alle cozze - Ristò Civassa Torino
Cozze saltate con aglio, olio e peperoncino, sfumate con vino bianco.

Zuppa di crostacei - Ristò Civassa Torino
Astice, granchio, gamberoni* e scampi saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e cotti con salsa di pomodoro; servita con crostini di pane.

Zuppa di pesce - Ristò Civassa Torino
Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo, lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine), pesce spada*, tonno, salmone, pescatrice, capasanta e ostrica.

Grigliata mista di pesce - Ristò Civassa Torino
Branzino, orata, rombo, sogliola, pesce spada*, tonno, salmone, pescatrice, totano, capasanta, gamberone* e scampo.

Grigliata mista di crostacei - Ristò Civassa Torino
Una piacevole degustazione di crostacei grigliati sulla nostra piastra al cromo

Pesce al cartoccio con frutti di mare - Ristò Civassa Torino
Si tratta di un pesce intero, per uno o due persone, cotto nel forno all'interno di un involucro di carta stagnola con insieme, anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo, lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine), pomodorini e olive taggiasche.

Gamberoni al pepe verde - Ristò Civassa Torino
Saltati con burro e bacche di pepe verde in salamoia, sfumati con cognac.

Fritto misto con pesci di Paranza - Ristò Civassa Torino
anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, acquadelle, aguglie, frittura mora, triglie, merluzzetti, spatola, alici, sarde, busbane, zanchette, boghe, suri, oratine, gallinelle, moli, zeri, gronchi, pagellini, argentini.

Fritto misto senza pesci di paranza - Ristò Civassa Torino
Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro* e gamberetti* sgusciati.

Tris di filetti di pesce fritti - Ristò Civassa Torino
Orata, branzino e salmone, senza pelle e senza spine, infarinati e fritti.

Medaglioni di pescatrice alla mediterranea - Ristò Civassa Torino
Stufati in padella con pomodorini e cipolla rossa.

Filetto di rombo ai pistacchi - Ristò Civassa Torino
Leggermente infarinato, sfumato con vino bianco, stufato in padella con pistacchi.

Sogliola al limone - Ristò Civassa Torino
Infarinata, sfumata con vino bianco e succo di limone, cotta in padella con poco prezzemolo.

Tagliata di pesce spada al sesamo - Ristò Civassa Torino
Bistecca di pesce spada* passata nei semi di sesamo, cotta alla piastra, servita ancora cruda al centro, scaloppata con accanto rucola e pomodorini.

Tonno scottato con riduzione di aceto balsamico - Ristò Civassa Torino
Bistecca di tonno leggermente scottata sulla piastra, servita praticamente cruda con sopra la riduzione di aceto balsamico.

Trancio di salmone gratinato - Ristò Civassa Torino
Filetto di salmone senza pelle e senza spine passato in un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinati al forno.

Filetti di orata con zucchine e noci - Ristò Civassa Torino
Filetti di orata cotti alla piastra serviti con sopra zucchine e noci stufate in padella.

Filetti di branzino al salmoriglio - Ristò Civassa Torino
Filetti di branzino cotti alla piastra serviti con sopra pomodorini crudi tagliati a spicchi e conditi con olio extra vergine di oliva, limone e basilico fresco.

Gamberoni al vapore - Ristò Civassa Torino
Mezza dozzina di gamberoni Argentina cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

Granchio al vapore - Ristò Civassa Torino
Granciporro atlantico proveniente dalla Francia cotto nel nostro forno a vapore per pochi minuti

Misto di filetti di pesce al vapore - Ristò Civassa Torino
Branzino, orata, rombo, sogliola, salmone, pescatrice, totano*, capasanta e gamberone*.

Misto di crostacei al vapore - Ristò Civassa Torino
Una piacevole degustazione di crostacei cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

Scampi al vapore - Ristò Civassa Torino
Mezza dozzina di scampi provenienti dai mari nord europei cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

Pesce al forno su letto di patate - Ristò Civassa Torino
Branzini, orate, gallinelle, rombi o altri pesci in base all'offerta del mercato cotti al forno su di un letto di patate tagliate a fettine sottili. I filetti di pesce da noi puliti vengono serviti sulle patate

Pesce al sale - Ristò Civassa Torino
Branzini, orate, gallinelle, rombi o altri pesci in base all'offerta del mercato cotti al forno completamente ricoperti da una spessa crosta di sale.

Totano fritto - Ristò Civassa Torino
Il tubo di totano è tagliato in modo da formare una simpatica "corona" di anelli e fritto in olio di palma