http://www.ristocivassa.it/ http://www.ristocivassa.it/ http://www.mkmedia.it itTonno affumicatohttp://www.ristocivassa.it/Tonno-affumicato_112.html Tonno affumicato

Trancio di tonno pescato e affumicato in Spagna, tagliato sottile e servito adagiato su di un letto di rucola e pomodorini tagliati a spicchi, condito con solo un filo di olio extra vergine di oliva

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Totano frittohttp://www.ristocivassa.it/Totano-fritto_111.html Totano fritto

Il tubo di totano è tagliato in modo da formare una simpatica "corona" di anelli e fritto in olio di palma

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Scampi al vaporehttp://www.ristocivassa.it/Scampi-al-vapore_110.html Scampi al vapore

Mezza dozzina di scampi provenienti dai mari nord europei cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

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Pesce al salehttp://www.ristocivassa.it/Pesce-al-sale_109.html Pesce al sale

Branzini, orate, gallinelle, rombi o altri pesci in base all'offerta del mercato cotti al forno completamente ricoperti da una spessa crosta di sale.

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Pesce al forno su letto di patatehttp://www.ristocivassa.it/Pesce-al-forno-su-letto-di-patate_108.html Pesce al forno su letto di patate

Branzini, orate, gallinelle, rombi o altri pesci in base all'offerta del mercato cotti al forno su di un letto di patate tagliate a fettine sottili. I filetti di pesce da noi puliti vengono serviti sulle patate

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Misto di crostacei al vaporehttp://www.ristocivassa.it/Misto-di-crostacei-al-vapore_107.html Misto di crostacei al vapore

Una piacevole degustazione di crostacei cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

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Grigliata mista di crostaceihttp://www.ristocivassa.it/Grigliata-mista-di-crostacei_106.html Grigliata mista di crostacei

Una piacevole degustazione di crostacei grigliati sulla nostra piastra al cromo

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Granchio al vaporehttp://www.ristocivassa.it/Granchio-al-vapore_105.html Granchio al vapore

Granciporro atlantico proveniente dalla Francia cotto nel nostro forno a vapore per pochi minuti

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Gamberoni al vaporehttp://www.ristocivassa.it/Gamberoni-al-vapore_104.html Gamberoni al vapore

Mezza dozzina di gamberoni Argentina cotti nel nostro forno a vapore per pochi minuti

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Chiusura Estiva 2017http://www.ristocivassa.it/Chiusura-Estiva-2017_103.html Chiusura Estiva 2017

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Chiusura Natalizia 2017-18http://www.ristocivassa.it/Chiusura-Natalizia-2017-18_102.html Chiusura Natalizia 2017-18

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Sagra dei Carciofi 2017http://www.ristocivassa.it/Sagra-dei-Carciofi-2017_101.html Sagra dei Carciofi 2017

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Sagra degli Asparagi 2017http://www.ristocivassa.it/Sagra-degli-Asparagi-2017_100.html Sagra degli Asparagi 2017

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Sagra delle Ostriche 2017http://www.ristocivassa.it/Sagra-delle-Ostriche-2017_99.html Sagra delle Ostriche 2017

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Stagione delle moleche 2017http://www.ristocivassa.it/Stagione-delle-moleche-2017_98.html Stagione delle moleche 2017

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Buono Cena del valore di Euro 200http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-200_97.html Buono Cena del valore di Euro 200

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Buono Cena del valore di Euro 150http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-150_96.html Buono Cena del valore di Euro 150

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Buono Cena del valore di Euro 100http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-100_95.html Buono Cena del valore di Euro 100

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Buono Cena del valore di Euro 80http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-80_94.html Buono Cena del valore di Euro 80

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Buono Cena del valore di Euro 60http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-60_93.html Buono Cena del valore di Euro 60

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Filetti di branzino al salmorigliohttp://www.ristocivassa.it/Filetti-di-branzino-al-salmoriglio_92.html Filetti di branzino al salmoriglio

Filetti di branzino cotti alla piastra serviti con sopra pomodorini crudi tagliati a spicchi e conditi con olio extra vergine di oliva, limone e basilico fresco.

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Filetti di orata con zucchine e nocihttp://www.ristocivassa.it/Filetti-di-orata-con-zucchine-e-noci_91.html Filetti di orata con zucchine e noci

Filetti di orata cotti alla piastra serviti con sopra zucchine e noci stufate in padella.

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Trancio di salmone gratinatohttp://www.ristocivassa.it/Trancio-di-salmone-gratinato_90.html Trancio di salmone gratinato

Filetto di salmone senza pelle e senza spine passato in un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinati al forno.

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Tonno scottato con riduzione di aceto balsamicohttp://www.ristocivassa.it/Tonno-scottato-con-riduzione-di-aceto-balsamico_89.html Tonno scottato con riduzione di aceto balsamico

Bistecca di tonno leggermente scottata sulla piastra, servita praticamente cruda con sopra la riduzione di aceto balsamico.

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Tagliata di pesce spada al sesamohttp://www.ristocivassa.it/Tagliata-di-pesce-spada-al-sesamo_88.html Tagliata di pesce spada al sesamo

Bistecca di pesce spada* passata nei semi di sesamo, cotta alla piastra, servita ancora cruda al centro, scaloppata con accanto rucola e pomodorini.

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Sogliola al limonehttp://www.ristocivassa.it/Sogliola-al-limone_87.html Sogliola al limone

Infarinata, sfumata con vino bianco e succo di limone, cotta in padella con poco prezzemolo.

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Filetto di rombo ai pistacchihttp://www.ristocivassa.it/Filetto-di-rombo-ai-pistacchi_86.html Filetto di rombo ai pistacchi

Leggermente infarinato, sfumato con vino bianco, stufato in padella con pistacchi.

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Medaglioni di pescatrice alla mediterraneahttp://www.ristocivassa.it/Medaglioni-di-pescatrice-alla-mediterranea_85.html Medaglioni di pescatrice alla mediterranea

Stufati in padella con pomodorini e cipolla rossa.

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Tris di filetti di pesce frittihttp://www.ristocivassa.it/Tris-di-filetti-di-pesce-fritti_84.html Tris di filetti di pesce fritti

Orata, branzino e salmone, senza pelle e senza spine, infarinati e fritti.

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Fritto misto senza pesci di paranzahttp://www.ristocivassa.it/Fritto-misto-senza-pesci-di-paranza_83.html Fritto misto senza pesci di paranza

Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro* e gamberetti* sgusciati.

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Fritto misto con pesci di Paranzahttp://www.ristocivassa.it/Fritto-misto-con-pesci-di-Paranza_82.html Fritto misto con pesci di Paranza

anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, acquadelle, aguglie, frittura mora, triglie, merluzzetti, spatola, alici, sarde, busbane, zanchette, boghe, suri, oratine, gallinelle, moli, zeri, gronchi, pagellini, argentini.

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Gamberoni al pepe verdehttp://www.ristocivassa.it/Gamberoni-al-pepe-verde_81.html Gamberoni al pepe verde

Saltati con burro e bacche di pepe verde in salamoia, sfumati con cognac.

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Misto di filetti di pesce al vaporehttp://www.ristocivassa.it/Misto-di-filetti-di-pesce-al-vapore_80.html Misto di filetti di pesce al vapore

Branzino, orata, rombo, sogliola, salmone, pescatrice, totano*, capasanta e gamberone*.

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Pesce al cartoccio con frutti di marehttp://www.ristocivassa.it/Pesce-al-cartoccio-con-frutti-di-mare_79.html Pesce al cartoccio con frutti di mare

Si tratta di un pesce intero, per uno o due persone, cotto nel forno all'interno di un involucro di carta stagnola con insieme, anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo, lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine), pomodorini e olive taggiasche.

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Grigliata mista di pescehttp://www.ristocivassa.it/Grigliata-mista-di-pesce_78.html Grigliata mista di pesce

Branzino, orata, rombo, sogliola, pesce spada*, tonno, salmone, pescatrice, totano, capasanta, gamberone* e scampo.

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Zuppa di pescehttp://www.ristocivassa.it/Zuppa-di-pesce_77.html Zuppa di pesce

Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo, lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine), pesce spada*, tonno, salmone, pescatrice, capasanta e ostrica.

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Zuppa di crostaceihttp://www.ristocivassa.it/Zuppa-di-crostacei_76.html Zuppa di crostacei

Astice, granchio, gamberoni* e scampi saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e cotti con salsa di pomodoro; servita con crostini di pane.

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Secondi piattihttp://www.ristocivassa.it/Secondi-piatti_75.html Secondi piatti

Scopri i nostri secondi piatti a base di pesce fresco

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Spaghetti alle cozzehttp://www.ristocivassa.it/Spaghetti-alle-cozze_74.html Spaghetti alle cozze

Cozze saltate con aglio, olio e peperoncino, sfumate con vino bianco.

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Pennette fresche ai molluschihttp://www.ristocivassa.it/Pennette-fresche-ai-molluschi_73.html Pennette fresche ai molluschi

Totani*, seppioline*, ciuffetti di calamaro* e polpetti* saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e cotti con salsa di pomodoro.

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Corallo nero al polpo e pomodorinihttp://www.ristocivassa.it/Corallo-nero-al-polpo-e-pomodorini_72.html Corallo nero al polpo e pomodorini

Il corallo nero è una pasta fresca corta e nera, simile a dei fusilloni.

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Corallo nero con gamberetti, zucchine e pomodorinihttp://www.ristocivassa.it/Corallo-nero-con-gamberetti--zucchine-e-pomodorini_71.html Corallo nero con gamberetti, zucchine e pomodorini

Il corallo nero è una pasta fresca corta e nera, simile a dei fusilloni.

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Maltagliati con totani, olive e pomodorinihttp://www.ristocivassa.it/Maltagliati-con-totani--olive-e-pomodorini_70.html Maltagliati con totani, olive e pomodorini

Saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco.

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Maltagliati ai mitilihttp://www.ristocivassa.it/Maltagliati-ai-mitili_69.html Maltagliati ai mitili

Cozze, vongole, coque, lavagnon fasolari, canolicchi e mandorle di mare saltati con aglio, olio e peperoncino, sfumati con vino bianco e saltati con prezzemolo.

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Chitarrini alla bottarga di mugginehttp://www.ristocivassa.it/Chitarrini-alla-bottarga-di-muggine_68.html Chitarrini alla bottarga di muggine

Bottarga di muggine tagliata a lamelle e saltata con aglio, olio e peperoncino, sfumata con vino bianco e saltata con prezzemolo.

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Fusilli freschi al ragu di pesce spadahttp://www.ristocivassa.it/Fusilli-freschi-al-ragu-di-pesce-spada_67.html Fusilli freschi al ragu di pesce spada

Pesce spada* saltato con pomodorino fresco e basilico fresco.

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Spaghetti alle vongole veracihttp://www.ristocivassa.it/Spaghetti-alle-vongole-veraci_66.html Spaghetti alle vongole veraci

Vongole soffritte con olio, aglio e peperoncino, sfumate con vino bianco e saltate con prezzemolo.

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Trofie al rombo e semi di papaverohttp://www.ristocivassa.it/Trofie-al-rombo-e-semi-di-papavero_65.html Trofie al rombo e semi di papavero

Polpa di rombo soffritta con olio extra vergine di oliva e sfumata con vino bianco, le trofie sono saltate con semi di papavero.

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Spaghetti ai riccihttp://www.ristocivassa.it/Spaghetti-ai-ricci_64.html Spaghetti ai ricci

Soffritto di olio, aglio e peperoncino sfumati con vino bianco; gli spaghetti sono saltati fuori dal fuoco con la polpa di riccio e prezzemolo fresco.

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Gnocchetti di patate al pesto fresco e pescatricehttp://www.ristocivassa.it/Gnocchetti-di-patate-al-pesto-fresco-e-pescatrice_63.html Gnocchetti di patate al pesto fresco e pescatrice

Polpa di pescatrice saltata con aglio e pinoli, sfumata con vino bianco, terminata fuori dal fuoco con basilico fresco e olio extra vergine di oliva.

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Trofie con pescatrice e melanzanehttp://www.ristocivassa.it/Trofie-con-pescatrice-e-melanzane_62.html Trofie con pescatrice e melanzane

Polpa di pescatrice, melanzane e pomodorini freschi saltati in padella con olio, aglio, peperoncino e sfumati con vino bianco.

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Trofie ai cannolicchihttp://www.ristocivassa.it/Trofie-ai-cannolicchi_61.html Trofie ai cannolicchi

Cannolicchi saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumati con vino bianco.

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Pennette fresche agli scampihttp://www.ristocivassa.it/Pennette-fresche-agli-scampi_60.html Pennette fresche agli scampi

Scampi saltati in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumati con vino bianco, finiti con salsa di pomodoro.

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Chitarrini con gamberoni al cognachttp://www.ristocivassa.it/Chitarrini-con-gamberoni-al-cognac_59.html Chitarrini con gamberoni al cognac

Gamberoni* saltati con burro, sfumati con cognac e finiti con pochissima salsa di pomodoro.

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Tagliatelle con capesante e pomodorinihttp://www.ristocivassa.it/Tagliatelle-con-capesante-e-pomodorini_58.html Tagliatelle con capesante e pomodorini

Capesante saltate con pomodoro fresco, servite con una capasanta grigliata di guarnizione.

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Chitarrini al granchiohttp://www.ristocivassa.it/Chitarrini-al-granchio_57.html Chitarrini al granchio

Mezzo granchio tagliato a pezzi e saltato in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumato con vino bianco, finito con salsa di pomodoro.

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Risotto ai mitili e molluschihttp://www.ristocivassa.it/Risotto-ai-mitili-e-molluschi_56.html Risotto ai mitili e molluschi

Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, cozze, vongole, fasolari e mandorle di mare, finito con pochissima salsa di pomodoro.

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Risotto con salmone e trevisanahttp://www.ristocivassa.it/Risotto-con-salmone-e-trevisana_55.html Risotto con salmone e trevisana

Con salmone fresco e insalata Chioggia (insalata rossa), servito su un carpaccio di salmone crudo.

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Tagliatelle all'asticehttp://www.ristocivassa.it/Tagliatelle-all-astice_54.html Tagliatelle all'astice

Mezzo astice tagliato a pezzi e saltato in padella con olio, aglio e peperoncino, sfumato con vino bianco, finito con salsa di pomodoro.

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Spaghetti allo scogliohttp://www.ristocivassa.it/Spaghetti-allo-scoglio_53.html Spaghetti allo scoglio

Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*, scampo e lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine).

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Primi piattihttp://www.ristocivassa.it/Primi-piatti_52.html Primi piatti

Scopri i nostri primi piatti a base di pesce fresco

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Misto di frutti di mare crudihttp://www.ristocivassa.it/Misto-di-frutti-di-mare-crudi_51.html Misto di frutti di mare crudi

E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità

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Plateau Royalhttp://www.ristocivassa.it/Plateau-Royal_49.html Plateau Royal

E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto secondo disponibilità

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Frutti di marehttp://www.ristocivassa.it/Frutti-di-mare_48.html Frutti di mare

Scopri i nostri piatti a base di frutti di mare crudi

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Sgombri marinati al pepe verdehttp://www.ristocivassa.it/Sgombri-marinati-al-pepe-verde_47.html Sgombri marinati al pepe verde

Filetti di sgombro marinati in vino bianco, aceto, sale e bacche di pepe verde in salamoia. Serviti con olio extra vergine di oliva.

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Cozze della Nuova Zelanda gratinatehttp://www.ristocivassa.it/Cozze-della-Nuova-Zelanda-gratinate_46.html Cozze della Nuova Zelanda gratinate

Cozze* giganti dal guscio nero con sfumature verdi, tipiche delle isole della Nuova Zelanda.

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Cozze e vongole alla marinarahttp://www.ristocivassa.it/Cozze-e-vongole-alla-marinara_45.html Cozze e vongole alla marinara

Saltate in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e prezzemolo.Serviti con pane tostato.

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Polpetti in guazzettohttp://www.ristocivassa.it/Polpetti-in-guazzetto_44.html Polpetti in guazzetto

Polpetti* saltati in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e salsa di pomodoro.

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Lumache di mare in umidohttp://www.ristocivassa.it/Lumache-di-mare-in-umido_43.html Lumache di mare in umido

Bulli, bulot, bovoli e lumachine di mare saltate in padella con aglio, olio extra vergine di oliva, peperoncino, vino bianco e salsa di pomodoro. Servite con pane tostato.

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Alici frittehttp://www.ristocivassa.it/Alici-fritte_42.html Alici fritte

Alice deliscate, aperte, infarinate e fritte.

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Finissima di polpohttp://www.ristocivassa.it/Finissima-di-polpo_41.html Finissima di polpo

Polpo* da noi cotto al vapore, successivamente pressato e raffreddato; viene poi tagliato a fettine e servito su un letto di insalata valeriana (sarset) e condito con olio extra vergine di oliva e limone.

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Salmone affumicato con burro e crostinihttp://www.ristocivassa.it/Salmone-affumicato-con-burro-e-crostini_40.html Salmone affumicato con burro e crostini

Salmone da noi marinato con zucchero e sale: all'aspetto e alla consistenza si presenta come il classico salmone affumicato, manca però dell'affumicatura vera e propria.

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Gamberetti in salsa rosa profumata all'aranciahttp://www.ristocivassa.it/Gamberetti-in-salsa-rosa-profumata-all-arancia_39.html Gamberetti in salsa rosa profumata all'arancia

Gamberetti sgusciati e cotti al vapore, serviti freddi, con salsa rosa a parte (ketchup, maionese, cognac e succo d'arancia fresca).

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Mini antipasto misto di pescehttp://www.ristocivassa.it/Mini-antipasto-misto-di-pesce_38.html Mini antipasto misto di pesce

Composto da: finissima di polpo*, gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia, sgombro marinato al pepe verde.

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Trittico di carpaccihttp://www.ristocivassa.it/Trittico-di-carpacci_37.html Trittico di carpacci

Pescespada, tonno e salmone crudi e tagliati sottili. Conditi con olio extra vergine di oliva e limone, guarniti con bacche di pepe verde in salamoia.

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Pesce spada affumicato con trevisana e nocihttp://www.ristocivassa.it/Pesce-spada-affumicato-con-trevisana-e-noci_36.html Pesce spada affumicato con trevisana e noci

Servito su un letto di insalata Chioggia (insalata rossa) con sopra noci tagliate sottili, condito con olio extra vergine di oliva.

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Ostriche gratinatehttp://www.ristocivassa.it/Ostriche-gratinate_35.html Ostriche gratinate

Sei ostriche spolverate con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinate al forno.

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Astice gratinatohttp://www.ristocivassa.it/Astice-gratinato_34.html Astice gratinato

Mezzo astice spolverato con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinato al forno.

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Insalata di mare tiepidahttp://www.ristocivassa.it/Insalata-di-mare-tiepida_33.html Insalata di mare tiepida

Anelli di totano*, seppioline*, polpetti*, ciuffi di calamaro*, gamberetti* sgusciati, cozze, vongole, gamberettini di laguna, gamberone*e lumache di mare assortite (bulli, bulot, bovoli, lumachine).

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Capesante gratinatehttp://www.ristocivassa.it/Capesante-gratinate_32.html Capesante gratinate

Capesante spolverate con un composto di pan grattato, prezzemolo e olio extra vergine di oliva e gratinate al forno.

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Antipasto misto di pescehttp://www.ristocivassa.it/Antipasto-misto-di-pesce_31.html Antipasto misto di pesce

Finissima di polpo*, gamberetti* in salsa rosa profumata all'arancia, sgombro marinato al pepe verde, salmone affumicato con burro e crostini, 2 ostriche Gillardeau.

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Sushi all'italianahttp://www.ristocivassa.it/Sushi-all-italiana_30.html Sushi all'italiana

Composto indicativamente e secondo disponibilità da orata, rombo, salmone, tonno, pesce spada*, capasanta e sogliola.

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Misto di frutti di mare gratinatihttp://www.ristocivassa.it/Misto-di-frutti-di-mare-gratinati_29.html Misto di frutti di mare gratinati

Misto di frutti di mare gratinati con ostriche, capesante, canolicchi, fasolari, cozze* della Nuova Zelanda, mandorle di mare.

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Misto di frutti di mare crudihttp://www.ristocivassa.it/Misto-di-frutti-di-mare-crudi_28.html Misto di frutti di mare crudi

E' un assortimento di frutti di mare crudi (coquillage) composto indicativamente e secondo disponibilità

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Antipastihttp://www.ristocivassa.it/Antipasti_27.html Antipasti

Scopri i nostri antipasti a base di pesce fresco

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San Valentino 2017http://www.ristocivassa.it/San-Valentino-2017_26.html San Valentino 2017

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Scopri i piatti a base di pesce che potrai gustare presso Risto' Civassa Torino

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Buono Cena del valore di Euro 40http://www.ristocivassa.it/Buono-Cena-del-valore-di-Euro-40_13.html Buono Cena del valore di Euro 40

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